пятница, 27 сентября 2019 г.

Гидроизол это

Гидроизол это

Гидроизол МКМ - современный кровельный материал рулонного типа, в основе которого стеклохолст, полиэфирное полотно или стеклоткань. Широко востребован в строительной сфере в защиты от влаги, а также подкладочного или верхнего слоя кровельного ковра. Укладка изделия не отличается особенной сложностью и производится путем наплавления.


Технические характеристики и виды гидроизола МКМ


Гидроизол МКМ особенно ценится за высокие адгезионные свойства, которые делают его использование наиболее предпочтительным, в том числе для устройства горизонтальных, наклонных и вертикальных поверхностей. Данное качество обеспечивается за счет СБС-модифицированного битума.


К – сланцевая посыпка, крупно- или мелкозернистая


П – полимерная пленка


П – полимерная пленка


Существует три модификации материала: Лайт, Руфъ и Профъ.


Каждая модификация материала имеет технологические отличия, где различается не только его основа, но также лицевая и нижняя сторона полотна, что позволяет максимально точно определить сферу использования, успешно решить определенную строительную задачу.


За счет гидроизола МКМ производится гидроизоляция, ремонт старого, устройство нового кровельного ковра зданий и сооружений, как верхнего, так и подкладочного слоя. Отдельным преимуществом материала является морозоустойчивость и возможность вертикального наплавления при монтаже.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Как правильно установить ворота и калитку видео

Проще всего заказать изготовление подходящей конструкции и монтаж ворот в специализированной мастерской. Однако, если ворота сделаны своими...